Menüs
Essen wie Gott in Frankreich – unsere Menüs
Ganz egal wieviel Gänge es sein dürfen – unser Angebot reicht vom
3-Gang-Menü mit regionalen Spezialitäten bis zum mediterranen 8-Gang-Festtagsmenü.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen!
Bitte beachten Sie, dass wir Menüs erst ab 30 Personen zubereiten können.
Gebratener grüner Spargel an cremigem Büffelmozzarella
und Datteltomate mit Basilikumschaum
Cremesüppchen vom Sauerampfer dazu Ciabattachips
Gegrillter Wolfsbarsch auf
lauwarmem Spargel-Brotsalat
Zart geschmorte Kaninchenkeule an Lavendelsauce
auf Petrsilienwurzel-Kartoffelstampf
und Vanillemöhren
Waldmeister Crème brûlée mit Erdbeersalat
und Blutorangensorbet
Brotkörbchen mit Blütensalzbutter
Spargel-Orangensalat
mit geräucherter Entenbrust
Curry-Rieslingsüppchen mit Walnusscroûtons
Zartes Rotbarbenfilet
auf Gemüsewürfelchen und Beurre blanc
Roastbeef an Rotwein-Schalottenglace
dazu Peterlekartoffeln und Bohnenbündchen
Cremiges Quarkmousse
mit Sommerbeeren und deren Fruchtspiegel
Brotkörbchen mit Blütensalzbutter
Kalbstatar | Wachtelei | Thunfisch
Suppe | Rieslingkraut | Dörraprikose
Rotbarbe | Auxerrois | Sepianudeln
Rinderschulter | 8 Stunden | Burgunder | Schupfnudeln | Schmorapfel
Rotweinbuttereis | pochierte Birne | Zimtstreusel
Brotkörbchen mit Blütensalzbutter
Spanischer Garschinken in der Oliven-Orangenbeize
auf Belugalinsensalat
Consommé von französischen Edelfischen mit Gemüseperlen
dazu Baguettecroûtons mit Tomatenconcassée
Brotkörbchen mit Salzbutter
Gebratenes Lammfilet an grünem Spargel und Selleriepüree
Zarte Maispoulardenbrüstchen unter der Sesamkruste
an Erdbeer-Hollandaise umlegt von Spargelspitzen und grünen Kartoffeln
Dreierlei von Rhabarber aus Mousse sowie Kompott und cremigem Eis
Mousse vom Fasan
auf Carpaccio von braunen Champignons und Biokresse
Brotkörbchen und Salzbutter
Getrüffeltes Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel
dazu geröstete Baguettescheibe
Rosa gebratener Rehrücken an Dattel-Rotweinjus
auf Rosenkohl-Kartoffelstampf
Mousse au chocolat zwischen Karamell-Mille feuille und Früchtebouquet
PDF-Download: Menüvorschläge