Background Image

Buffets

Da ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Warm, kalt oder warm-kalt – gerne stellen wir Ihnen ein leckeres Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Ihrer Vorstellung zusammen!

Erfragen Sie unsere Sonderkonditionen bei einer größeren Personenanzahl.

Hier eine kleine Auswahl unserer beliebten Buffet-Vorschläge ...

 

Veggie Buffet

Im Teigmantel gebackene Auberginen und Zucchini A,C
dazu Joghurt-Fenchelcreme G

Pastasalat G,C mediterran mit Rucola, Paprikarauten,
Seccotomaten L, Parmesano und Oliven

Mit Vanille geröstete Möhren auf Currycreme G,C

Gelbe Betesalat mit karamellisierten Walnüssen H
in feiner Vinaigrette

Marinierter Balkankäse G an Tomatensalsa

Knackige Romanaherzen mit Gurken, Tomaten,
Radieschen und Wassermelone
Sahnedressing oder Himbeervinaigrette

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
dazu Guacamole

Quiche A,C,G von grünem Spargel mit Ziegenkäse, Honig
und halbgetrockneten Minitomaten

Ravioli mit Feigen und Pecorino gefüllt
mit Secotomaten und Salbei A,G,L,I
dazu Parmesanspäne

Gebackene Süßkartoffeln mit Kräuterdipp

Holunderblütenmousse mit Himbeeren G
Zarte Schokoladen Panna Cotta
mit Orangen im Gläschen G

 

 

 

Deftiges Buffet

Suppe von der PetersilienwurzelA,G
dazu Buttercroûtons A,G

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Vinaigrette und Kräuter-Sahnedressing C,G

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
und Salzbutter G

Zarte geschmorte Ochsenschulter
an Burgundersauce A,G

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in cremiger Waldpilzrahmsauce A,G

Neue Kartöffelchen mit Petersilie G
Butterspätzle A,C,G

Saisonale Gemüseauswahl G

Frischkäsemousse auf marinierten Beeren G

 

 

 

Rustikales Buffet

Kartoffelcremesuppe
mit Bauernbrotcroûtons

Deftige Winzerplatte
mit Blutwurst, Leberwurst, Schwartenmagen,
dazu Kreuznacher Biosenf

Reifer Handkäse mit Musik
eingelegt in Zwiebel-Apfelvinaigrette

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten,
Croûtons und Kernemix dazu Sauerrahmdressing

Brotsorten mit Griebenschmalz und Kräuterquark

Saftiger Spießbraten an Zwiebelsauce
dazu lauwarmer Kartoffelsalat

Mousse vom Nahe Riesling

 

 

 

Geburtstagsbuffet

Hausgebeizter Orangenlachs D
dazu Dillsenfsauce J und Limonencreme C,G

Italienischer Landschinken
an eingelegtem Schafskäse G, Oliven L und Melonen

Gemüseantipasti von Champignons, Paprika, Zucchini,
Artischocken, Auberginen und getrockneten Tomaten L

Mozzarella G und Strauchtomaten
mit Basilikum in Olivenöl- Balsamicomarinade

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Himbeervinaigrette und Kräuter-Joghurtdressing C,G

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
und Blütensalzbutter G

Rosa gebratenes Rinder Ribeye am Stück
Mit Kräuterbuttersauce A,G

Zarte Landhuhnbrust dazu Spätburgunderjus A,G

Auf der Haut gebratenes Rotbarbenfilet
an Limetten-Buttersauce A,G

Fettuccine A,C,G
Kartöffelchen G mit Rosmarin und Meersalz
Feine Gemüseauswahl G

Erfrischender Fruchtsalat
Trifle von Himbeeren, Baiser und Bisquit A,C,G

 

 

 

Hochzeitsbuffet

Vorspeisen angerichtet auf Telleretagèren
Orangenlachs D, Gambas B und Forellentatar D,G
dazu Safrancreme C,G und Dillsenfsauce J

Rosa gebratenes Rinder Tataki
an Wasabi-Teriyakisauce und Sesam K

Aromatische Ochsenherztomaten
mit Fetakäse und Kalamata Oliven
in bestem Olivenöl & Fleur de sel G

Ofenfrische Brotsorten A,H
dazu Blütensalzbutter G und Seccotomatenbutter G,L


Vom Buffet
Super zarte Kalbshüfte am Stück unter der Senfkruste A,G
mit Trüffeljus A,G

Zarte Maispoularde an Mandelsauce A,G

Ravioli mit Steinpilzen und Ricottakäse A,C,G,L gefüllt
frisch in der Pfanne angeschwenkt
mit Frühlingslauch, Cherrytomaten und Babyspinat
dazu Parmesanspänen

Kartöffelchen mit Rosmarin G und Meersalz

Warmes Antipastigemüse
von Fenchel, Auberginen, Paprika und Zucchini

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten,
Croûtons A,G, Kernemix und Parmesanspänen
dazu Schnittlauchvinaigrette
und Amerikanisches Caesardressing C,G,J

Mousse von dunkler Schokolade G mit Früchtedeko
Zarte Holunderblütencreme G mit Beeren

 

 

Wildbuffet

Hunsrücker Wildschweinschinken
an Kräuter-Champignons

Roastbeef vom Hirsch dazu Remouladensauce

Heißgeräucherte Barbarie-Flugentenbrust
an Balsamico-Möhren

Rote Beete-Salat mit Kürbiskernen und Apfel

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Radieschen, Kernemix und Kresse
dazu Balsamico-Honigvinaigrette und Sauerrahmdressing C,G

Hausgebackene Brotsorten A,H
und Blütensalzbutter G

Ragoût vom Soonwald Reh in Rotwein-Traubensauce A,G

Gebratene Perlhuhnbrust an Waldpilzrahmsauce A,G

Angeschwenkte Schupfnudeln A,C,G
Maronen-Kartoffelknödel A,C,G
Apfelrotkohl und mit Preiselbeeren gefüllte Äpfel

Kirsch Vanille Crunch Trifle A,C,G
Fruchtsalat

 

 

 

Weinbuffet

Rahmsüppchen von Petersilienwurzel A,G
dazu Brotchips A,G

Zarter Blütenlachs D und Tatar aus der Bachforelle G,D
mit Meerrettichsahne G und Dillsenfsauce J

Marinierter Schwartenmagen in Apfelessig

Gelbe Betesalat
mit karamellisierten Walnüssen H

Ofenfrische Brotsorten A,H
dazu Blütensalz- G und Wildkräuterbutter G,L

Zarter SooNahe Schweinerücken
unter der Kräuterkruste A,G an Rosapfeffersauce A,G

Welsfilet D auf Wurzelgemüse und Rieslingsauce A,G

Quiche von jungem Lauch,
Champignons, Blattspinat und Frischkäse A,C,G

Kartöffelchen mit Petersilie in der Schale gebacken G
Bandnudeln A,C,G

Bergkäse am Stück mit Trauben
und Nüssen H umlegt dazu Feigensenf J

Crumble von Johannisbeeren A,C,G
Mousse vom Riesling G

 

 

 

 

 

 

Locker & Ungezwungen

In Gläschen am Tisch
Meerbarbe D und Garnelen B in Kräuteröl gebraten
auf Gurkensalat

Feiner spanischer Garschinken
mariniert mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Limone

Fetakäse G mit Tomaten-Olivensalsa mariniert

Gebratene Champignons mit Sherry und roten Zwiebeln

Hausgebackene Brotsorten A,H
dazu Seccotomaten- G,L und Blütenbutter G


Für Sie vom Grill
Zartes SooNahe Schweinefilet am Stück
Schottenlachsfilet D im Holzblatt gegrillt
Lammhüfte in Wildkräutermantel
dazu verschiedene Grillsaucen C,G

Neue Kartöffelchen mit Rosmarin und Meersalz G

Pasta A,C,G aus dem Parmesanlaib
mit Sahne G, Meersalz und Pfeffer


Dessert in Gläschen
Zarte Panna Cotta von Salz-Karamell Schokolade G
FrischkäsemousseG mit Erdbeeren

 

 

Nahelandbuffet

Hunsrücker Heuschinken
an Rucola, Feigen und Champignons

Saftig marinierter Soonwälder Spießbraten
in Traubenölvinaigrette

Kartoffel-Gurkensalat mit feinem Sauerrahmdressing C,G,J

Knackiger Wildkräutersalat mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und gehobeltem Parmesano
an Apfel-Handkäsevinaigrette G und Sahnedressing C,G

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss G,H -, Roggen A - und Weizenbaguette A)
und Blütensalzbutter G

Zarter Sauerbraten von Ochsenbäckchen
in Rosinen-Rotweinsauce A,G,I,L

Forellenfilet D aus dem Rauch warm serviert
dazu Schnittlauch-Meerrettichsauce A,G

Tarte mit Wirsing, Kischtomaten und Frischkäse A,C,G

In Butter geschwenkte Kartoffeln
Butterspätzle A,C,G

Rahmkohlrabi A,G und glasierte Möhren

Cremiges Topfenmousse G mit Pflaumen
Duftende Apfelbeignets A,C an aufgeschlagener Eierlikörsahne G

 

 

 

Kennzeichnung der Speisen mit den 14 möglichen Allergenen

A = Glutenhaltig, B = Krebstiere, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Soja und Sojaerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenobst (Nüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J = Senf und Senferzeugnisse, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfide (Wein, Brühe, getrocknete Tomaten, Trockenfrüchte, Marmelade, Würzsaucen...) M = Lupinen N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)

Buffet-Karte

unsere komplette Buffet-Karte als Download finden Sie hier.

Buffet-Karte
Buffet-Karte als PDF downloaden