Buffets
Da ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Warm, kalt oder warm-kalt – gerne stellen wir Ihnen ein leckeres Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Ihrer Vorstellung zusammen!
Erfragen Sie unsere Sonderkonditionen bei einer größeren Personenanzahl.
Hier eine kleine Auswahl unserer beliebten Buffet-Vorschläge ...
Veggie Buffet
Im Teigmantel gebackene Auberginen und Zucchini A,C
dazu Joghurt-Fenchelcreme G
Pastasalat G,C mediterran mit Rucola, Paprikarauten,
Seccotomaten L, Parmesano und Oliven
Mit Vanille geröstete Möhren auf Currycreme G,C
Perlcouscous Salat A mit Rote Bete,
Blattpetersilie und Pinienkernen
Marinierter
Balkankäse G an Tomatensalsa
Frisch angemachter Brotsalat A
Romanasalat, Gurken, Tomaten,
Radieschen und Wassermelone in Himbeervinaigrette
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
dazu Guacamole
Paella von grünen Bohnen, Paprika, Auberginen,
Zucchini und Tomaten in duftendem Safranreis
Ravioli mit Rucola und Ricottakäse gefüllt A,C,G
dazu fruchtige Tomatensauce A,G und Parmesanspäne
Paprikaschoten mit Ziegenkäse G gefüllt
Tiramisu A,C,G mit Himbeeren
Buttermilchmousse G auf Waldbeeren
Frischer Fruchtsalat
Deftiges Buffet
Cremesüppchen vom Nahe-Riesling A,G
dazu Buttercroûtons A,G
Rote Betesalat mit Walnüssen H
Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Vinaigrette und Kräuter-Sahnedressing C,G
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
und Salzbutter G
Zarte Ochsenbrust
an Schnittlauch - Meerrettichsauce A,G
Geschnetzeltes von der Poulardenbrust
in cremiger Waldpilzrahmsauce A,G
Neue Kartöffelchen mit Petersilie G
Butterspätzle A,C,G
Rahmwirsing A,G und geschwenkte Möhren
Quarkmousse an beschwipsten Kirschen G
Geburtstagsbuffet
Hausgebeizter Gravedlachs D
frisch vor den Gästen aufgeschnitten
dazu Dillsenfsauce J und Limonencreme C,G
Italienischer Landschinken
an eingelegtem Schafskäse G, Oliven L und Melonen
Gemüseantipasti von Champignons, Paprika, Zucchini,
Artischocken, Auberginen und getrockneten Tomaten L
Mozzarella G und Strauchtomaten
mit Basilikum in Olivenöl- Balsamicomarinade
Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Himbeervinaigrette und Kräuter-Joghurtdressing C,G
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
und Blütensalzbutter G
Saftige US Rinderhüfte an Rotweinjus A,G
Zarte Landhuhnbrust dazu Tomaten-Mozzarellasauce A,G
Rotbarbenfilet auf Balsamico – Linsenrisotto A,G
mit Limetten-Buttersauce A,G
Fettuccine A,C,G
Kartöffelchen G mit Rosmarin und Meersalz
Feine Gemüseauswahl G
Erfrischender Fruchtsalat
Trifle von Himbeeren, Baiser und Bisquit A,C,G
Hochzeitsbuffet
Vorspeisen angerichtet auf Telleretagèren
Blütenlachs D, gebratene Gambas B und Forellentatar D,G
dazu Safrancreme C,G und Dillsenfsauce J
Carpaccio vom Rindertafelspitz
mit roten Zwiebeln in Walnussmarinade H
Aromatische Strauchtomaten und cremiger Mozzarella G
an gebratenem grünen Spargel und Basilikum
Ofenfrische Brotsorten A,H
dazu Blütensalzbutter G und Seccotomatenbutter G,L
Vom Buffet
Kalbshüfte am Stück unter der Kräuterkruste A,G
mit Rotweinjus A,G
Zarte Maispoularde an Mandelsauce A,G
Ravioli mit Rucola und Ricottakäse A,C,G,L gefüllt
frisch in der Pfanne angeschwenkt
mit Salbei, Seccotomaten und Pinienkernen
dazu gehobelte Parmesanspänen
Kartöffelchen mit Rosmarin G und Meersalz
Warmes Antipastigemüse
von Fenchel, Auberginen, Paprika und Zucchini
Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten,
Croûtons A,G, Kernemix und Parmesanspänen
dazu Schnittlauchvinaigrette
und Amerikanisches Caesardressing C,G,J
Mousse von dunkler Schokolade G mit Früchtedeko
Zarte Holunderblütencreme G mit Beeren
Wildbuffet
Wildschweinterrine A,C,G,H dazu Cumberland Sauce
Mousse vom Fasan A,C,G an Feigenkonfi
Gebratene Waldpilze in altem Balsamico
Saftig eingelegter Hirsch-Tafelspitz in Walnussmarinade H
Knackiger Feldsalat mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und gehobeltem Parmesano
dazu Balsamico-Honigvinaigrette und Kürbis-Joghurtdressing C,G
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette)
und Blütensalzbutter G
Soonwälder Hirschragoût in Preiselbeersauce A,G
Zarte geschmorte Kaninchenkeulen
an Lavendelsauce A,G
Butterspätzle A,C,G
Hausgemachte Kartoffelplätzchen A,C,G
Apfelrotkohl
Maronenmousse G mit karamellisierten Zwetschgen
Fruchtsalat
Weinbuffet
Vorspeisen angerichtet auf Telleretagèren
Zarter Blütenlachs D und Salat von Flusskrebsen B
an feiner Dillsenfsauce J
Glasierte Flugentenbrust
auf Radicchiosalat und roten Linsen
Ochsenherztomaten an Fetakäse G und Kalamata-Oliven L
in bestem Olivenöl & Fleur de sel
Ofenfrische Brotsorten in Körbchen A,H
dazu Blütensalzbutter G und Seccotomatenbutter G,L
Rahmsüppchen von Petersilienwurzel A,G
dazu Brotchips A,G
Vom Buffet
Zarter Soonahe Schweinerücken unter der Kräuterkruste A,G
an Rosapfeffersauce A,G
Tarte von frischen Pfifferlingen,
mit Blattspinat und Frischkäse A,C,G
Kartöffelchen mit Petersilie in der Schale gebacken
Fettuccine A,C,G
Knackiger Frühlingssalat mit Kirschtomaten,
Kernemix, Croûtons A,G und gehobeltem Parmesano
an Schnittlauchvinaigrette und Joghurtdressing C,G
Bergkäse am Stück mit Trauben
und Nüssen umlegt dazu Feigensenf J
Trifle von Johannisbeeren, Baiser und Bisquit A,C,G
Locker & Ungezwungen
In Gläschen am Tisch
Salat von bunten Linsen mit Minze,
Tomaten, Ingwer und Staudensellerie I
12 Monate gereifter Serranoschinken
an Melone und Kalamata-Oliven L
Cremiger Büffelmozzarella G auf reifen Honigtomaten,
grünem Spargel und Parmesanspänen
Ratatouillesalat auf Chili-Jogurtsauce C,G
Gemischtes Brotkörbchen A,H
dazu Seccotomatenbutter G,L und Lavendelbutter G
Für Sie vom Grill
Zartes Kalbsfilet am Stück
Oktopus N mit Gremolata
Lammrücken in Wildkräutermantel
dazu verschiedene Grillsaucen C,G
Neue Kartöffelchen mit Rosmarin und Meersalz G
Pasta A,C,G aus dem Parmesanlaib
mit Sahne G, Meersalz und Pfeffer
Dessert in Gläschen
Zarte Panna Cotta von dunkler Kuvertüre G
mit Beeren
Frischkäsemousse G an Erdbeeren
und Baiser C
Nahelandbuffet
Hunsrücker Heuschinken
mit Rucola, Feigen und Champignons
Saftig marinierter Soonwälder Spießbraten
in Traubenölvinaigrette
Kartoffel-Gurkensalat mit feinem Sauerrahmdressing C,G,J
Salat von breiten Bohnen
mit gesalzenen und gerösteten Mandeln H
Knackiger Feldsalat mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und gehobeltem Parmesano
an Apfel-Handkäsevinaigrette G und Sahnedressing C,G
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss G,H -, Roggen A - und Weizenbaguette A)
und Blütensalzbutter G
Zarter Sauerbraten von Ochsenbäckchen
in Rosinen-Rotweinsauce A,G,I,L
Hunsrücker Forellenfilet D aus dem Rauch warm serviert
dazu Schnittlauch-Meerrettichsauce A,G
Saftige Kürbislasagne mit Ziegenkäse überbacken A,C,G
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Butterspätzle A,C,G
Geschmorter Spitzkohl A,G und glasierte Möhren
Cremiges Topfenmousse mit Zimtpflaumen
Duftende Apfelbeignets A,C an aufgeschlagener Eierlikörsahne G
Kaltes Buffet
Hausgebeizter Blütenlachs,
gebratene Gambas B und Forellentatar D,G
dazu Dillsenfsauce J
Italienischer Landschinken an Melonenspalten
Vitello Tonnato vom Kalb
in Thunfisch-Kapernsauce C,D,G
Carpaccio vom Spießbraten mit roten Zwiebeln
in Walnussmarinade H
Soonwälder Rehpastete
mit Preiselbeeren und Nüssen A,C,G,H
Geröstetes Gemüse von Paprika, Zucchini,
Fenchel, Auberginen und getrockneten Tomaten L
Cremiger Mozzarella G an Avocadospalten, Datteltomaten
in Balsamico - Olivenöldressing und Basilikum
Sommerliche Blattsalate mit Kirschtomaten,
Croûtons A,G, Kernemix und Parmesanspänen
dazu Frenchdressing C,G und Apfel-Handkäsevinaigrette G
Ofenfrische Brotsorten A,H
dazu Lavendelbutter G und Wildkräuterbutter G
Schokoladenmousse G mit Waldbeeren
Joghurt-Zitronencreme G
Kennzeichnung der Speisen mit den 14 möglichen Allergenen
A = Glutenhaltig, B = Krebstiere, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Soja und Sojaerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenobst (Nüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J = Senf und Senferzeugnisse, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfide (Wein, Brühe, getrocknete Tomaten, Trockenfrüchte, Marmelade, Würzsaucen...) M = Lupinen N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)
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