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Buffets

Da ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Warm, kalt oder warm-kalt – gerne stellen wir Ihnen ein leckeres Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Ihrer Vorstellung zusammen!

Erfragen Sie unsere Sonderkonditionen bei einer größeren Personenanzahl.

Hier eine kleine Auswahl unserer beliebten Buffet-Vorschläge ...

 

Veggie Buffet

Im Teigmantel gebackene Auberginen und Zucchini A,C
dazu Joghurt-Fenchelcreme G

Pastasalat G,C mediterran mit Rucola, Paprikarauten,
Seccotomaten L, Parmesano und Oliven

Mit Vanille geröstete Möhren auf Currycreme G,C

Perlcouscous Salat A mit Rote Bete,
Blattpetersilie und Pinienkernen

Marinierter
Balkankäse G an Tomatensalsa

Frisch angemachter Brotsalat A
Romanasalat, Gurken, Tomaten,
Radieschen und Wassermelone in Himbeervinaigrette

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
dazu Guacamole

Paella von grünen Bohnen, Paprika, Auberginen,
Zucchini und Tomaten in duftendem Safranreis

Ravioli mit Rucola und Ricottakäse gefüllt A,C,G
dazu fruchtige Tomatensauce A,G und Parmesanspäne

Paprikaschoten mit Ziegenkäse G gefüllt

Tiramisu A,C,G mit Himbeeren
Buttermilchmousse G auf Waldbeeren
Frischer Fruchtsalat

 

 

Deftiges Buffet

Cremesüppchen vom Nahe-Riesling A,G
dazu Buttercroûtons A,G

Rote Betesalat mit Walnüssen H

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Vinaigrette und Kräuter-Sahnedressing C,G

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
und Salzbutter G

Zarte Ochsenbrust
an Schnittlauch - Meerrettichsauce A,G

Geschnetzeltes von der Poulardenbrust
in cremiger Waldpilzrahmsauce A,G

Neue Kartöffelchen mit Petersilie G
Butterspätzle A,C,G

Rahmwirsing A,G und geschwenkte Möhren

Quarkmousse an beschwipsten Kirschen G

 

 

Geburtstagsbuffet

Hausgebeizter Gravedlachs D
frisch vor den Gästen aufgeschnitten
dazu Dillsenfsauce J und Limonencreme C,G

Italienischer Landschinken
an eingelegtem Schafskäse G, Oliven L und Melonen

Gemüseantipasti von Champignons, Paprika, Zucchini,
Artischocken, Auberginen und getrockneten Tomaten L

Mozzarella G und Strauchtomaten
mit Basilikum in Olivenöl- Balsamicomarinade

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Himbeervinaigrette und Kräuter-Joghurtdressing C,G

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
und Blütensalzbutter G

Saftige US Rinderhüfte an Rotweinjus A,G

Zarte Landhuhnbrust dazu Tomaten-Mozzarellasauce A,G

Rotbarbenfilet auf Balsamico – Linsenrisotto A,G
mit Limetten-Buttersauce A,G

Fettuccine A,C,G
Kartöffelchen G mit Rosmarin und Meersalz
Feine Gemüseauswahl G

Erfrischender Fruchtsalat
Trifle von Himbeeren, Baiser und Bisquit A,C,G

 

 

Hochzeitsbuffet

Vorspeisen angerichtet auf Telleretagèren
Blütenlachs D, gebratene Gambas B und Forellentatar D,G
dazu Safrancreme C,G und Dillsenfsauce J

Carpaccio vom Rindertafelspitz
mit roten Zwiebeln in Walnussmarinade H

Aromatische Strauchtomaten und cremiger Mozzarella G
an gebratenem grünen Spargel und Basilikum

Ofenfrische Brotsorten A,H
dazu Blütensalzbutter G und Seccotomatenbutter G,L


Vom Buffet
Kalbshüfte am Stück unter der Kräuterkruste A,G
mit Rotweinjus A,G

Zarte Maispoularde an Mandelsauce A,G

Ravioli mit Rucola und Ricottakäse A,C,G,L gefüllt
frisch in der Pfanne angeschwenkt
mit Salbei, Seccotomaten und Pinienkernen
dazu gehobelte Parmesanspänen

Kartöffelchen mit Rosmarin G und Meersalz

Warmes Antipastigemüse
von Fenchel, Auberginen, Paprika und Zucchini

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten,
Croûtons A,G, Kernemix und Parmesanspänen
dazu Schnittlauchvinaigrette
und Amerikanisches Caesardressing C,G,J

Mousse von dunkler Schokolade G mit Früchtedeko
Zarte Holunderblütencreme G mit Beeren

 

 

Wildbuffet

Wildschweinterrine A,C,G,H dazu Cumberland Sauce

Mousse vom Fasan A,C,G an Feigenkonfi

Gebratene Waldpilze in altem Balsamico

Saftig eingelegter Hirsch-Tafelspitz in Walnussmarinade H

Knackiger Feldsalat mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und gehobeltem Parmesano
dazu Balsamico-Honigvinaigrette und Kürbis-Joghurtdressing C,G

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette)
und Blütensalzbutter G

Soonwälder Hirschragoût in Preiselbeersauce A,G

Zarte geschmorte Kaninchenkeulen
an Lavendelsauce A,G

Butterspätzle A,C,G
Hausgemachte Kartoffelplätzchen A,C,G
Apfelrotkohl

Maronenmousse G mit karamellisierten Zwetschgen
Fruchtsalat

 

 

Weinbuffet

Vorspeisen angerichtet auf Telleretagèren
Zarter Blütenlachs D und Salat von Flusskrebsen B
an feiner Dillsenfsauce J

Glasierte Flugentenbrust
auf Radicchiosalat und roten Linsen

Ochsenherztomaten an Fetakäse G und Kalamata-Oliven L
in bestem Olivenöl & Fleur de sel

Ofenfrische Brotsorten in Körbchen A,H
dazu Blütensalzbutter G und Seccotomatenbutter G,L

Rahmsüppchen von Petersilienwurzel A,G
dazu Brotchips A,G


Vom Buffet
Zarter Soonahe Schweinerücken unter der Kräuterkruste A,G
an Rosapfeffersauce A,G

Tarte von frischen Pfifferlingen,
mit Blattspinat und Frischkäse A,C,G

Kartöffelchen mit Petersilie in der Schale gebacken
Fettuccine A,C,G

Knackiger Frühlingssalat mit Kirschtomaten,
Kernemix, Croûtons A,G und gehobeltem Parmesano
an Schnittlauchvinaigrette und Joghurtdressing C,G

Bergkäse am Stück mit Trauben
und Nüssen umlegt dazu Feigensenf J

Trifle von Johannisbeeren, Baiser und Bisquit A,C,G

 

 

 

 

 

Locker & Ungezwungen

In Gläschen am Tisch
Salat von bunten Linsen mit Minze,
Tomaten, Ingwer und Staudensellerie I

12 Monate gereifter Serranoschinken
an Melone und Kalamata-Oliven L

Cremiger Büffelmozzarella G auf reifen Honigtomaten,
grünem Spargel und Parmesanspänen

Ratatouillesalat auf Chili-Jogurtsauce C,G

Gemischtes Brotkörbchen A,H
dazu Seccotomatenbutter G,L und Lavendelbutter G


Für Sie vom Grill
Zartes Kalbsfilet am Stück
Oktopus N mit Gremolata
Lammrücken in Wildkräutermantel
dazu verschiedene Grillsaucen C,G

Neue Kartöffelchen mit Rosmarin und Meersalz G

Pasta A,C,G aus dem Parmesanlaib
mit Sahne G, Meersalz und Pfeffer


Dessert in Gläschen
Zarte Panna Cotta von dunkler Kuvertüre G
mit Beeren
Frischkäsemousse G an Erdbeeren
und Baiser C

 

 

Nahelandbuffet

Hunsrücker Heuschinken
mit Rucola, Feigen und Champignons

Saftig marinierter Soonwälder Spießbraten
in Traubenölvinaigrette

Kartoffel-Gurkensalat mit feinem Sauerrahmdressing C,G,J

Salat von breiten Bohnen
mit gesalzenen und gerösteten Mandeln H

Knackiger Feldsalat mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und gehobeltem Parmesano
an Apfel-Handkäsevinaigrette G und Sahnedressing C,G

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss G,H -, Roggen A - und Weizenbaguette A)
und Blütensalzbutter G

Zarter Sauerbraten von Ochsenbäckchen
in Rosinen-Rotweinsauce A,G,I,L

Hunsrücker Forellenfilet D aus dem Rauch warm serviert
dazu Schnittlauch-Meerrettichsauce A,G

Saftige Kürbislasagne mit Ziegenkäse überbacken A,C,G

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Butterspätzle A,C,G

Geschmorter Spitzkohl A,G und glasierte Möhren

Cremiges Topfenmousse mit Zimtpflaumen
Duftende Apfelbeignets A,C an aufgeschlagener Eierlikörsahne G

 

 

Kaltes Buffet

Hausgebeizter Blütenlachs,
gebratene Gambas B und Forellentatar D,G
dazu Dillsenfsauce J

Italienischer Landschinken an Melonenspalten

Vitello Tonnato vom Kalb
in Thunfisch-Kapernsauce C,D,G

Carpaccio vom Spießbraten mit roten Zwiebeln
in Walnussmarinade H

Soonwälder Rehpastete
mit Preiselbeeren und Nüssen A,C,G,H

Geröstetes Gemüse von Paprika, Zucchini,
Fenchel, Auberginen und getrockneten Tomaten L

Cremiger Mozzarella G an Avocadospalten, Datteltomaten
in Balsamico - Olivenöldressing und Basilikum

Sommerliche Blattsalate mit Kirschtomaten,
Croûtons A,G, Kernemix und Parmesanspänen
dazu Frenchdressing C,G und Apfel-Handkäsevinaigrette G

Ofenfrische Brotsorten A,H
dazu Lavendelbutter G und Wildkräuterbutter G

Schokoladenmousse G mit Waldbeeren
Joghurt-Zitronencreme G

 

 

Kennzeichnung der Speisen mit den 14 möglichen Allergenen

A = Glutenhaltig, B = Krebstiere, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Soja und Sojaerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenobst (Nüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J = Senf und Senferzeugnisse, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfide (Wein, Brühe, getrocknete Tomaten, Trockenfrüchte, Marmelade, Würzsaucen...) M = Lupinen N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)

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