Buffets
Da ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Warm, kalt oder warm-kalt – gerne stellen wir Ihnen ein leckeres Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Ihrer Vorstellung zusammen!
Erfragen Sie unsere Sonderkonditionen bei einer größeren Personenanzahl.
Hier eine kleine Auswahl unserer beliebten Buffet-Vorschläge ...
Veggie Buffet
Orientalisches Grillgemüse
auf Jogurt-Chillisauce mit einem Hauch Sesam
Pastasalat mediterran mit Rucola, Paprikarauten,
Seccotomaten, Parmesano und Oliven
Mit Vanille geröstete Möhren auf Currycreme
Couscoussalat mit Gemüse, Minze, Pinienkernen
und gerösteten Datteln
Vegetarische Mini-Wraps
mit Salat und Sahnecreme
Knackiger Frühlingssalat mit Croûtons, Kresse,
gerösteten Nüssen und Kirschtomaten
dazu Himbeerdressing und Kräuter-Joghurtdressing
Gebratene Asianudeln
mit Shii-Takepilzen und Gemüse
Cocos-Gemüse-Curry mit Koriander
dazu Basmati-Duftreis
Ravioli mit Rucola und Ricottakäse gefüllt
dazu fruchtige Tomatensauce, Salbeisahne
und Parmesanspäne
Gefüllte Paprikaschoten mit Ziegenkäse
Neue Kartöffelchen mit Meersalz und Rosmarin
Tiramisu mit Himbeeren
Cremiges Erdbeer-Buttermilchmousse
Frischer Fruchtsalat
Deftiges Buffet
Cremesüppchen von Wiesenkräutern
dazu Buttercroûtons
Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons,
Kernemix und Parmesanspänen
an Vinaigrette und Kräuter-Sahnedressing
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette)
mit Salzbutter
Zart geschmorter Burgunderbraten von der Rinderschulter
dazu Schalotten-Rotweinjus
Kleine Schnitzel vom Jungschwein
an cremiger Champignonrahmsauce
Kartoffelgratin
und hausgemachte Spätzle
In Butter geschwenkte Gemüseauswahl
Cremiges Mousse von Frischkäse mit Beeren
Geburtstagsbuffet
Hausgebeizter Gravedlachs
frisch vor den Gästen aufgeschnitten
dazu Dillsenfsauce und Limonencreme
Italienischer Landschinken
mit eingelegtem Schafskäse, Oliven und Melonen
Gemüseantipasti von Champignons, Paprika, Zucchini,
Artischocken, Auberginen und getrockneten Tomaten
Mozzarella und Strauchtomaten
mit Basilikum in Olivenöl- Balsamicomarinade
Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons,
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Himbeerdressing und Kräuter-Joghurtdressing
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette)
mit Blütensalzbutter
Saftige US Rinderhüfte an Rotweinjus
Zarte Landhuhnbrust
in Tomaten-Mozzarellasauce
Rotbarbenfilet auf Balsamico-Linsenrisotto
dazu Limetten-Buttersauce
Fettuccine und Kartöffelchen mit Rosmarin
Feine Gemüseauswahl
Erfrischender Fruchtsalat
Mousse von kräftigem Espresso
Trifle mit Himbeeren und Bisquit
Hochzeitsbuffet
Vorspeisen angerichtet auf Telleretagèren
Blütenlachs, gebratene Gambas und Forellentatar
dazu Safrancreme und Dillsenfsauce
Carpaccio vom Spießbraten mit roten Zwiebeln in Walnussöl
Reife Strauchtomaten und cremiger Mozzarella
mit gebratenem grünen Spargel und Basilikum
Ofenfrische Brotsorten
dazu Blütensalzbutter und Seccotomatenbutter
Vom Buffet
Kalbshüfte am Stück unter der Kräuterkruste
mit Rotweinjus
Zarte Maispoularde an Mandelsauce
Ravioli mit Rucola und Ricottakäse gefüllt
frisch aus der Pfanne angeschwenkt
mit Salbei, Seccotomaten und Pinienkernen
dazu gehobelte Parmesanspäne
Kartöffelchen mit Rosmarin
Warmes Antipastigemüse
mit Fenchel, Auberginen, Paprika und Zucchini
Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten,
Croûtons, Kernemix und Parmesanspänen
an Schnittlauchvinaigrette und
amerikanischem Caesardressing
Mousse von dunkler Schokolade mit Früchtedeko
Zarte Holunderblütencreme mit Beeren
Wildbuffet
Hunsrücker Wildschweinschinken
an Salat von frischen Champignons
dazu Knoblauchcreme
Feine Rehpastete mit Preiselbeeren und Nüssen
an Balsamico-Möhren
Saftig eingelegter Hirschtafelspitz in Walnussvinaigrette
Knackiger Feldsalat mit Kirschtomaten, Croûtons,
Kernemix und gehobeltem Parmesano
dazu Balsamico-Honigvinaigrette
und Kürbis-Joghurtdressing
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette)
mit Blütensalzbutter
Soonwälder Hirschragoût in Preiselbeersauce
Zart geschmortes Wildschwein
in Wacholdersauce
Nussspätzle
Hausgemachte Semmelknödel
Cremiger Spitzkohl
Maronenmousse mit karamellisierten Zwetschgen
dazu erfrischender Obstsalat
Serviert – Buffet – Serviert
Am Tisch serviert
Cremesüppchen von Wiesenkräutern
mit Buttercroûtons
Vom Buffet
Sommerliche Blattsalate mit Kirschtomaten,
Croûtons, Kernemix und Parmesanspänen
dazu Himbeerdressing und Kräuter-Joghurtdressing
Orientalisches Grillgemüse
auf Joghurt-Chillisauce mit einem Hauch Sesam
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette)
mit Blütensalzbutter
Zart geschmorte Ochsenbäckchen
an Rotwein-Schalottensauce
Gebratene Lachsforelle auf Erbsenpüree
in feiner Safransauce
Gefüllte Hühnerbrust mit Blattspinat
dazu fruchtige Tomatensauce
Überbackene Spätzle
mit kräftigem Bergkäse und Röstzwiebeln
Fettuccine
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Feine Gemüseauswahl mit Kaiserschoten, Möhren,
Bohnen, Petersilienwurzel und Rispentomaten
Am Tisch serviert
Frisch gebrannte Crème brûlée
an Beerenspiegel und frischen Beeren
Sommernacht
Vitello Tonnato vom Kalb in Thunfisch-Kapernsauce A,D,G
Mediterranes Gemüse auf Joghurt-Chilisauce A,G
Pastasalat A,G mit Rucola, Paprika,
Seccotomaten L, Parmesano und Oliven
Cremiger Mozzarella G mit Avocado und Datteltomaten
mariniert in Olivenöl mit Basilikum
Knackige Romanasalatherzen mit Kirschtomaten,
Croûtons A,G, Pinienkernen und gehobeltem Parmesano
dazu amerikanisches Caesardressing C,G und Vinaigrette
Zarter Rindertafelspitz in Walnussmarinade H
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette) A,G,H
dazu Hummus und Salzbutter
Finnischer Flammlachs am Buchenholzfeuer gegart
an Limonencreme A,G und Dill-Senf-Orangensauce J
Zweierlei Tartes A,C,G
einmal mit Landschinken, Rucola, Kirschtomaten,
Pinienkernen und Parmesan
und einmal mit frischen Pfifferlingen, Blattspinat und
Frischkäse A,G
Dreierlei Bergkäse am Stück G
kräftiger Comté, milder Pecorino und gereifter Manchego
mit Trauben und Nüssen H umlegt
dazu Trauben- und Feigensenf
Beerensalat mit Erdbeeren im Weckglas
an Vanillesahne G
Joghurt-Limonencreme im Gläschen A,G
Nahelandbuffet
Soonwälder Heuschinken
an Rucola, Feigen und Champignons
Mariniertes vom Hirsch in Walnussmarinade H
mit Kräutern und roten Zwiebeln
Gebratene Waldpilze in altem Balsamico
Salat von breiten Bohnen mit H
gerösteten Salzmandeln in Chilivinaigrette
Knackiger Feldsalat mit Walnüssen H, Croûtons A,G
Kirschtomaten und Parmesanspänen
dazu Balsamico-Honigvinaigrette und Himbeerdressing
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette) A,G,H
und Blütensalzbutter
Zarter Sauerbraten von Ochsenbäckchen
in Rosinen-Rotweinsauce A,G
Hunsrücker Forellenfilet aus dem Rauch warm serviert
mit Schnittlauch-Meerrettichsauce A,G
Saftige Kürbislasagne mit Ziegenfrischkäse überbacken A,G
Zarte Klöße von gekochten Kartoffeln A,G
Butterspätzle A,G
Geschmorter Spitzkohl A,G
Mit frischer Vanille gebratene Möhren und rote Zwiebeln
Topfenmousse mit Zwetschgenröster im Gläschen
Duftende Apfelbeignets A dazu aufgeschlagene Zimtsahne G
Kirschgrütze
Exklusives Buffet
Frisch angemachter Brotsalat mit Romana, Rucola,
Gurken, Tomaten, Oliven und Wassermelone A,G
Reife Strauchtomaten und Avocado mit Mozzarella G
in Olivenöl-Basilikumdressing
Mediterraner Pastasalat mit Rucola, Paprikarauten,
Seccotomaten, Parmesano und Oliven A,C,G
Orientalisches Grillgemüse auf Joghurt-Chilisauce A,C,G
Ofenfrische Brotsorten A,G,H
dazu Seccotomatenbutter und Blütensalzbutter
Vom Buchenholzfeuer
Finnischer Flammlachs D
an Dill-Senf-Orangensauce und Limonencreme C,G
Vom Grill
Zarte Texas-Spareribs von der langen Rippe
Saftige Steaks vom US Ball Tip in Chimichurrimarinade
Spieße von der Pute mit thailändischer Satémarinade A,G
Thüringer Bratwürstchen
Maiskolbenlollys und gefüllte Spitzpaprika mit Ziegenkäse G
dazu Guacamole, Chilisauce C,G und Currycreme C,G
Pikante Potatoe Wedges an Knoblauchcreme
Dreierlei Bergkäse mit Trauben und Nüssen umlegt
dazu Feigensenf
Frisch gebrannte Crème brûlée im Porzellanschälchen A,C,G
Zarte Rhabarber-Joghurtcreme A,G
Mousse von zweierlei Schokolade A,G,H und Fruchtsalat
Live Cooking Buffet
Live cooking Station I
Pasta aus dem Parmesanlaib
mit Sahne, Meersalz und Pfeffer
Knackiger Feldsalat mit Walnüssen, Kirschtomaten,
Parmesanspänen, Croûtons und feinem Dressing im Weckglas
Live cooking Station II
Finnischer Flammlachs am Buchenholzfeuer gegart
an feiner Dill-Senf-Orangensauce
dazu Folienkartoffeln mit Schnittlauchcreme
Live cooking Station III
Saftiges BBQ Pulled Pork im Briocheburger
mit Coleslaw und Tomatensalsa
dazu Countrypommes in der Schale mit grobem Meersalz
Live cooking Station IV
Crème brûlée von Rosmarin
Aufgeschäumter Limetten-Joghurt-Espuma
Saftige Brownies, der Schoko-Klassiker
dazu Vanilleeiscreme
Kennzeichnung der Speisen mit den 14 möglichen Allergenen
A = Glutenhaltig, B = Krebstiere, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Soja und Sojaerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenobst (Nüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J = Senf und Senferzeugnisse, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfide, M = Lupinen N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamare, Austern)
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