Canapés-Fingerfood-Snacks
Auf jeder Party ein Renner – Fingerfood und Canapés!
Ob rustikales Fingerfood oder Canapés für Gourmets! Wir bieten Ihnen für jeden Anlass die passenden Leckereien!
Einige Beispiele für unsere Fingerfood- und Canapé-Spezialitäten stellen wir Ihnen hier vor.
Mindestbestellwert 15 Stück pro Sorte
Gültig ab Januar 2022. Alle vorhergehenden Listen verlieren hiermit ihre Gültigkeit.
Die angegebenen Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Erläuterungen zur Kennzeichnung der Speisen mit den 14 möglichen Allergenen finden Sie auf dieser Seite ganz unten.
Pro Stück 3,00 €
Canapés
Unsere Canapés werden auf ofenfrischem Roggen-, Weizen- oder Walnussbaguette angerichtet (ab 15 Stück pro Sorte)
Forellenfilet mit Meerrettichsahne auf Weizenbaguette A,C,D,G
Räucherlachs mit Zitronensahne auf Weizenbaguette A,C,D,G
Zarter Schweinebraten auf Baguettescheibe A,C,G
Edelsalami mit Perlzwiebeln auf Baguette A,C,G
Schwarzwälder Schinken auf Baguette mit Melonenkugel A,C,G
Brie auf Walnussbaguette A,C,G,H
Gouda auf Walnussbaguette A,C,G,H
Frisch angemachter Obatzda auf Graubrot A,C,G
Heringsröllchen auf Mehrkornbrotwürfel mit Zwiebel und Radieschen A,C,G
Finger Food
Immer passend und trendy (ab 15 Stück pro Sorte)
2 Stück Datteln im Speckmantel
Käsecreme auf Dunkelbrot mit Schnittlauch A,G
Blätterteigspirale mit Tomatenpesto und Parmesan A,C,G
Blätterteigspirale mit Sauerkraut und Bergkäse A,C,G
Ecken vom Flammkuchenbaguette mit Schinkenwürfeln und Sauerrahm A,C,G
Ecken vom Flammkuchenbaguette mit Spinat und Sauerrahm überbacken A,C,G
Kleine Fleischbällchen mit Balkankäse und Oliven gespießt A,C,G
Tortelloni mit luftgetrockneter Salami und Oliven gespießt A,C,G
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und Basilikumblatt auf dem Holzspieß G
Kleine Käsewürfel mit Trauben gespießt G
Brieecke mit Feigensenf und Traube gespießt A,G
Gebratenes Gemüseantipasti auf Holzspieß
Pro Stück 3,50 €
Canapés
Unsere Canapés werden auf ofenfrischem Roggen-, Weizen- oder Walnussbaguette angerichtet (ab 15 Stück pro Sorte)
Forellentatar mit Kräutern auf Weizenbaguette A,C,D,G
Gravedlachs mit Dillcreme auf Weizenbaguette A,C,D,G
Lachstatar mit Kräutern auf Weizenbaguette A,C,D,G
Geräucherte Entenbrust mit Orangenfilet auf Baguette A,C,G
Parmaschinken mit Portweinmelone auf Baguette A,C,G
Rosa gebratenes Roastbeef auf Baguette A,C,G
Tête de Moine mit Feigensenf auf Baguette A,C,G
Ziegenkäserolle auf Walnussbaguette A,C,G,H
Italienischer Landschinken auf Baguette mit Melonenkugel A,C,G
Finger Food
Immer passend und trendy (ab 15 Stück pro Sorte)
Putenmedaillons mit Paprika und Ananas auf Holzspieß
Grissini umwickelt mit Serranoschinken und Rucola A
Saté von Geflügel in Erdnusssauce auf Holzspieß A,F
Kleine Fischfrikadelle mit Röstpaprika und Olive A,D,G
Knusprige Brickteigröllchen mit Spinat und Ziegenkäse gefüllt A,G
Blätterteigschnecken mit Lachs und Kräutern 2 Stück A,D,G
Bergkäsestange mit Schwarzwälderschinken umhüllt G,L
Gegrillte Zucchini mit Balkankäse gewickelt, Minitomate und Olive gespießt G
Dänisches Smørrebrød 
Neuer Trend auf dunklem Körnerbrot (ab 15 Stück pro Sorte)
|
Preis pro Stück
|
Matjes mit roten Zwiebeln und Bio Kresse A,D
|
4,00 €
|
Salz-Lachs auf Lattichsalat mit Meerrettich A,D,G
|
4,00 €
|
Rote Bete-Heringsalat mit Apfelspalte A,D,G
|
4,00 €
|
Roastbraten mit Eiercreme und Essiggurke A,C,G
|
4,50 €
|
Frikadelle mit Senfgurkentatar und Kräutermayonnaise A,C,G
|
4,00 €
|
Blauschimmelkäse mit Apfelspalte und Honig A,G
|
4,00 €
|
Schweinebraten mit Preiselbeerfrischkäse und Röstzwiebeln A,G
|
4,00 €
|
Ein Süppchen zum Finger Food – immer ein Volltreffer
(ab 15 Portionen pro Sorte)
|
Preis pro Portion 0,25 l
|
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel mit Kräuterröstbrot A,G,I vegetarisch
|
4,50 €
|
Rahmsuppe von Waldpilz mit Buttercroûtons A,G,I
|
4,50 €
|
Schaumsuppe von Wiesenkräutern mit Speckcroûtons A,G,I
|
4,50 €
|
Cremesüppchen vom Herbstkürbis, Möhren und Ingwer A,G,I vegetarisch
|
4,00 €
|
Rahmsüppchen von Nahe Riesling mit Buttercroûtons A,G,I,L vegetarisch
|
4,00 €
|
Exotisches Möhren Ingwersüppchen mit Kokosmilch A,G,I vegetarisch & vegan
|
4,00 € |
Cremesüppchen von roten Linsen mit Riesling und Gemüsewürfeln A,G,I,L vegetarisch
|
4,00 €
|
Allgäuer Bergkäsesuppe mit einem Schuss Kirschwasser und Croutons A,G,I,L vegetarisch
|
4,50 €
|
Kräftige Tafelspitzkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsestreifen A,G,I
|
4,50 €
|
Fruchtige Tomatensuppe mit Basilikumsahne A,G,I vegetarisch
|
4,50 €
|
Oder mal ein deftiger Eintopf
Auf Anfrage natürlich auch vegetarisch & vegan möglich
(ab 15 Portionen pro Sorte)
|
Preis pro Portion 0,45 l
|
Deftige Rinder-Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprikawürfeln A,G,I
|
6,50 €
|
Kartoffelsuppe mit regionalem Gemüse A,G,I
|
5,00 €
|
Eintopf mit breiten Stangenbohnen, Kartoffeln und Bohnenkraut A,I
|
5,00 €
|
Würziges Rindfleisch Chili con Carne mit Zuckermais, roten Bohnen und bunten Paprikawürfeln A,G,I
|
6,50 €
|
Cremige Käse- Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch A,G,I
|
6,00 €
|
Spanischer Kartoffeleintopf mit Bohnen, Chorizo und Safran A,G,I
|
6,50 €
|
Knuspriges Steinofenbaguette A
|
1,00 €
|
Kennzeichnung der Speisen mit den 14 möglichen Allergenen
A = Glutenhaltig, B = Krebstiere, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Soja und Sojaerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenobst (Nüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J = Senf und Senferzeugnisse, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfide, M = Lupinen N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamare, Austern)
Alle hier angegebenen Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt.