Wildbuffet
Hunsrücker Wildschweinschinken
an Kräuter-Champignons
Roastbeef vom Hirsch dazu Remouladensauce
Heißgeräucherte Barbarie-Flugentenbrust
an Balsamico-Möhren
Rote Beete-Salat mit Kürbiskernen und Apfel
Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Radieschen, Kernemix und Kresse
dazu Balsamico-Honigvinaigrette und Sauerrahmdressing C,G
Hausgebackene Brotsorten A,H
und Blütensalzbutter G
Ragoût vom Soonwald Reh in Rotwein-Traubensauce A,G
Gebratene Perlhuhnbrust an Waldpilzrahmsauce A,G
Angeschwenkte Schupfnudeln A,C,G
Maronen-Kartoffelknödel A,C,G
Apfelrotkohl und mit Preiselbeeren gefüllte Äpfel
Kirsch Vanille Crunch Trifle A,C,G
Fruchtsalat