Background Image

Wildbuffet

Hunsrücker Wildschweinschinken
an Kräuter-Champignons

Roastbeef vom Hirsch dazu Remouladensauce

Heißgeräucherte Barbarie-Flugentenbrust
an Balsamico-Möhren

Rote Beete-Salat mit Kürbiskernen und Apfel

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Radieschen, Kernemix und Kresse
dazu Balsamico-Honigvinaigrette und Sauerrahmdressing C,G

Hausgebackene Brotsorten A,H
und Blütensalzbutter G

Ragoût vom Soonwald Reh in Rotwein-Traubensauce A,G

Gebratene Perlhuhnbrust an Waldpilzrahmsauce A,G

Angeschwenkte Schupfnudeln A,C,G
Maronen-Kartoffelknödel A,C,G
Apfelrotkohl und mit Preiselbeeren gefüllte Äpfel

Kirsch Vanille Crunch Trifle A,C,G
Fruchtsalat

 

 

 

Buffet-Karte

unsere komplette Buffet-Karte als Download finden Sie hier.

Buffet-Karte
Buffet-Karte als PDF downloaden