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Buffets

Da ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Warm, kalt oder warm-kalt – gerne stellen wir Ihnen ein leckeres Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Ihrer Vorstellung zusammen!

Erfragen Sie unsere Sonderkonditionen bei einer größeren Personenanzahl.

Hier eine kleine Auswahl unserer beliebten Buffet-Vorschläge ...

 

Veggie Buffet

Orientalisches Grillgemüse
auf Jogurt-Chillisauce mit einem Hauch Sesam

Pastasalat mediterran mit Rucola, Paprikarauten,
Seccotomaten, Parmesano und Oliven

Mit Vanille geröstete Möhren auf Currycreme

Couscoussalat mit Gemüse, Minze, Pinienkernen
und gerösteten Datteln

Vegetarische Mini-Wraps
mit Salat und Sahnecreme

Knackiger Frühlingssalat mit Croûtons, Kresse,
gerösteten Nüssen und Kirschtomaten
dazu Himbeerdressing und Kräuter-Joghurtdressing

Gebratene Asianudeln
mit Shii-Takepilzen und Gemüse

Cocos-Gemüse-Curry mit Koriander
dazu Basmati-Duftreis

Ravioli mit Rucola und Ricottakäse gefüllt
dazu fruchtige Tomatensauce, Salbeisahne
und Parmesanspäne

Gefüllte Paprikaschoten mit Ziegenkäse

Neue Kartöffelchen mit Meersalz und Rosmarin

Tiramisu mit Himbeeren
Cremiges Erdbeer-Buttermilchmousse
Frischer Fruchtsalat

 

Deftiges Buffet

Cremesüppchen von Wiesenkräutern
dazu Buttercroûtons

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons,
Kernemix und Parmesanspänen
an Vinaigrette und Kräuter-Sahnedressing

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette)
mit Salzbutter

Zart geschmorter Burgunderbraten von der Rinderschulter
dazu Schalotten-Rotweinjus

Kleine Schnitzel vom Jungschwein
an cremiger Champignonrahmsauce

Kartoffelgratin
und hausgemachte Spätzle

In Butter geschwenkte Gemüseauswahl

Cremiges Mousse von Frischkäse mit Beeren

 

Geburtstagsbuffet

Hausgebeizter Gravedlachs
frisch vor den Gästen aufgeschnitten
dazu Dillsenfsauce und Limonencreme

Italienischer Landschinken
mit eingelegtem Schafskäse, Oliven und Melonen

Gemüseantipasti von Champignons, Paprika, Zucchini,
Artischocken, Auberginen und getrockneten Tomaten

Mozzarella und Strauchtomaten
mit Basilikum in Olivenöl- Balsamicomarinade

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons,
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Himbeerdressing und Kräuter-Joghurtdressing

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette)
mit Blütensalzbutter

Saftige US Rinderhüfte an Rotweinjus

Zarte Landhuhnbrust
in Tomaten-Mozzarellasauce

Rotbarbenfilet auf Balsamico-Linsenrisotto
dazu Limetten-Buttersauce

Fettuccine und Kartöffelchen mit Rosmarin
Feine Gemüseauswahl

Erfrischender Fruchtsalat
Mousse von kräftigem Espresso
Trifle mit Himbeeren und Bisquit

 

Hochzeitsbuffet

Vorspeisen angerichtet auf Telleretagèren
Blütenlachs, gebratene Gambas und Forellentatar
dazu Safrancreme und Dillsenfsauce

Carpaccio vom Spießbraten mit roten Zwiebeln in Walnussöl

Reife Strauchtomaten und cremiger Mozzarella
mit gebratenem grünen Spargel und Basilikum

Ofenfrische Brotsorten
dazu Blütensalzbutter und Seccotomatenbutter

 

Vom Buffet
Kalbshüfte am Stück unter der Kräuterkruste
mit Rotweinjus

Zarte Maispoularde an Mandelsauce

Ravioli mit Rucola und Ricottakäse gefüllt
frisch aus der Pfanne angeschwenkt
mit Salbei, Seccotomaten und Pinienkernen
dazu gehobelte Parmesanspäne

Kartöffelchen mit Rosmarin

Warmes Antipastigemüse
mit Fenchel, Auberginen, Paprika und Zucchini

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten,
Croûtons, Kernemix und Parmesanspänen
an Schnittlauchvinaigrette und
amerikanischem Caesardressing

Mousse von dunkler Schokolade mit Früchtedeko
Zarte Holunderblütencreme mit Beeren

 

Wildbuffet

Hunsrücker Wildschweinschinken
an Salat von frischen Champignons
dazu Knoblauchcreme

Feine Rehpastete mit Preiselbeeren und Nüssen
an Balsamico-Möhren

Saftig eingelegter Hirschtafelspitz in Walnussvinaigrette

Knackiger Feldsalat mit Kirschtomaten, Croûtons,
Kernemix und gehobeltem Parmesano
dazu Balsamico-Honigvinaigrette
und Kürbis-Joghurtdressing

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette)
mit Blütensalzbutter

Soonwälder Hirschragoût in Preiselbeersauce

Zart geschmortes Wildschwein
in Wacholdersauce

Nussspätzle
Hausgemachte Semmelknödel

Cremiger Spitzkohl

Maronenmousse mit karamellisierten Zwetschgen
dazu erfrischender Obstsalat

 

 

Serviert – Buffet – Serviert

Am Tisch serviert
Cremesüppchen von Wiesenkräutern
mit Buttercroûtons

Vom Buffet
Sommerliche Blattsalate mit Kirschtomaten,
Croûtons, Kernemix und Parmesanspänen
dazu Himbeerdressing und Kräuter-Joghurtdressing

Orientalisches Grillgemüse
auf Joghurt-Chillisauce mit einem Hauch Sesam

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette)
mit Blütensalzbutter

Zart geschmorte Ochsenbäckchen
an Rotwein-Schalottensauce

Gebratene Lachsforelle auf Erbsenpüree
in feiner Safransauce

Gefüllte Hühnerbrust mit Blattspinat
dazu fruchtige Tomatensauce

Überbackene Spätzle
mit kräftigem Bergkäse und Röstzwiebeln

Fettuccine
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Feine Gemüseauswahl mit Kaiserschoten, Möhren,
Bohnen, Petersilienwurzel und Rispentomaten

Am Tisch serviert
Frisch gebrannte Crème brûlée
an Beerenspiegel und frischen Beeren

 

 

Sommernacht

Vitello Tonnato vom Kalb in Thunfisch-Kapernsauce A,D,G

Mediterranes Gemüse auf Joghurt-Chilisauce A,G

Pastasalat A,G mit Rucola, Paprika,
Seccotomaten L, Parmesano und Oliven

Cremiger Mozzarella G mit Avocado und Datteltomaten
mariniert in Olivenöl mit Basilikum

Knackige Romanasalatherzen mit Kirschtomaten,
Croûtons A,G, Pinienkernen und gehobeltem Parmesano
dazu amerikanisches Caesardressing C,G und Vinaigrette

Zarter Rindertafelspitz in Walnussmarinade H

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette) A,G,H
dazu Hummus und Salzbutter

Finnischer Flammlachs am Buchenholzfeuer gegart
an Limonencreme A,G und Dill-Senf-Orangensauce J

Zweierlei Tartes A,C,G
einmal mit Landschinken, Rucola, Kirschtomaten,
Pinienkernen und Parmesan
und einmal mit frischen Pfifferlingen, Blattspinat und
Frischkäse A,G

Dreierlei Bergkäse am Stück G
kräftiger Comté, milder Pecorino und gereifter Manchego
mit Trauben und Nüssen H umlegt
dazu Trauben- und Feigensenf

Beerensalat mit Erdbeeren im Weckglas
an Vanillesahne G
Joghurt-Limonencreme im Gläschen A,G

 

Nahelandbuffet

Soonwälder Heuschinken
an Rucola, Feigen und Champignons

Mariniertes vom Hirsch in Walnussmarinade H
mit Kräutern und roten Zwiebeln

Gebratene Waldpilze in altem Balsamico

Salat von breiten Bohnen mit H
gerösteten Salzmandeln in Chilivinaigrette

Knackiger Feldsalat mit Walnüssen H, Croûtons A,G
Kirschtomaten und Parmesanspänen
dazu Balsamico-Honigvinaigrette und Himbeerdressing

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette) A,G,H
und Blütensalzbutter

Zarter Sauerbraten von Ochsenbäckchen
in Rosinen-Rotweinsauce A,G

Hunsrücker Forellenfilet aus dem Rauch warm serviert
mit Schnittlauch-Meerrettichsauce A,G

Saftige Kürbislasagne mit Ziegenfrischkäse überbacken A,G

Zarte Klöße von gekochten Kartoffeln A,G
Butterspätzle A,G

Geschmorter Spitzkohl A,G
Mit frischer Vanille gebratene Möhren und rote Zwiebeln

Topfenmousse mit Zwetschgenröster im Gläschen
Duftende Apfelbeignets A dazu aufgeschlagene Zimtsahne G
Kirschgrütze

 

 

Exklusives Buffet

Frisch angemachter Brotsalat mit Romana, Rucola,
Gurken, Tomaten, Oliven und Wassermelone A,G

Reife Strauchtomaten und Avocado mit Mozzarella G
in Olivenöl-Basilikumdressing

Mediterraner Pastasalat mit Rucola, Paprikarauten,
Seccotomaten, Parmesano und Oliven A,C,G

Orientalisches Grillgemüse auf Joghurt-Chilisauce A,C,G

Ofenfrische Brotsorten A,G,H
dazu Seccotomatenbutter und Blütensalzbutter

 Vom Buchenholzfeuer
Finnischer Flammlachs D
an Dill-Senf-Orangensauce und Limonencreme C,G

 Vom Grill
Zarte Texas-Spareribs von der langen Rippe
Saftige Steaks vom US Ball Tip in Chimichurrimarinade
Spieße von der Pute mit thailändischer Satémarinade A,G
Thüringer Bratwürstchen
Maiskolbenlollys und gefüllte Spitzpaprika mit Ziegenkäse G
dazu Guacamole, Chilisauce C,G und Currycreme C,G

Pikante Potatoe Wedges an Knoblauchcreme

Dreierlei Bergkäse mit Trauben und Nüssen umlegt
dazu Feigensenf

Frisch gebrannte Crème brûlée im Porzellanschälchen A,C,G
Zarte Rhabarber-Joghurtcreme A,G
Mousse von zweierlei Schokolade A,G,H und Fruchtsalat

 

 

Live Cooking Buffet

Live cooking Station I
Pasta aus dem Parmesanlaib
mit Sahne, Meersalz und Pfeffer

Knackiger Feldsalat mit Walnüssen, Kirschtomaten,
Parmesanspänen, Croûtons und feinem Dressing im Weckglas

Live cooking Station II
Finnischer Flammlachs am Buchenholzfeuer gegart
an feiner Dill-Senf-Orangensauce
dazu Folienkartoffeln mit Schnittlauchcreme

Live cooking Station III
Saftiges BBQ Pulled Pork im Briocheburger
mit Coleslaw und Tomatensalsa
dazu Countrypommes in der Schale mit grobem Meersalz

Live cooking Station IV
Crème brûlée von Rosmarin
Aufgeschäumter Limetten-Joghurt-Espuma
Saftige Brownies, der Schoko-Klassiker
dazu Vanilleeiscreme

 

Kennzeichnung der Speisen mit den 14 möglichen Allergenen

A = Glutenhaltig, B = Krebstiere, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Soja und Sojaerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenobst (Nüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J = Senf und Senferzeugnisse, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfide, M = Lupinen N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamare, Austern)

 

 

Buffet-Karte

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