Background Image

tulips 4026273 1920

Speisenangebot zum Abholen im November und Dezember 2020

Liebe Genießer!

Die CREATIVE - Göckel - Küche für zuhause.

Auch im November & Dezember 2020 bieten wir Ihnen wieder eine Auswahl leckerer Speisen zum Abholen an.

  • Ab November: Vorspeisen, Hauptspeisen mit Beilagen und Dessert

  • Für Weihnachten zuhause: Gourmetbox für Ihr Weihnachtsmenü – oder als Geschenkidee für Ihre Lieben

Lassen Sie sich von unseren Angeboten inspirieren und genießen Sie, ohne selbst kochen zu müssen.
Alle Speisen sind fix und fertig gegart und gewürzt, dass Sie sie einfach anrichten oder im Wasserbad/Ofen erhitzen können (Beschreibung liegt bei).

 

Aktionstage

Abholung immer Samstag 09:00 – 13:00 Uhr

  • 12. Dezember 2020 (Bestellung bis zum 07.12.2020)
  • 19. Dezember 2020 (Bestellung bis zum 14.12.2020)
  • 23. Dezember 2020 (Bestellung bis zum 11.12.2020),
    Abholung 9:00 – 18:00 Uhr

 

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellung per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Fax oder Telefon (0671 33335).

Sie erhalten dann eine Bestätigung mit Abholzeit von uns.
Wir können nur Bestellungen ausführen, die nach Erhalt unserer Bestätigung überwiesen wurden. Somit vermeiden wir lange Aufenthaltszeiten.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und wünschen Ihnen bis dahin beste Gesundheit.

Michael Göckel

 

 

Unser Speisenangebot

 

Suppen in der Flasche (0,5 l) für 2 Personen

Deftige Bergkäsesuppe G mit einem Schuss Kirschwasser dazu Croûtons A,G 9,50 € für 2 Port.

Cremige Steinpilzsuppe G dazu Croûtons A,G 9,50 € für 2 Port.

Exotische Möhren-Ingwer-Kokossuppe (vegan) dazu Croûtons A,G 8,50 € für 2 Port.


Vorspeisen für 2 Personen

Hausgebeizter Orangen-Zimtlachs D dazu Dill-Senf-Orangensauce J 17,00 € für 2 Port.

Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfisch-Kapernsauce A,C,D,G 19,00 € für 2 Port.

Gebratene Waldpilze in altem Balsamico und bestem Olivenöl L (vegan) 9,50 € für 2 Port.

Warme Vorspeise für 2 Personen oder als vegetarischer Hauptgang für 1 Person

Quiche mit Muskatkürbis, Blattspinat, Kirschtomaten
und Raclettekäse überbacken A,C,G 12,00 € für 2 Port.


Hauptgerichte für 2 Personen

Zarte Ochsenschulter an Rotwein-Schalottensauce G,L,I
dazu Butterspätzle C,G und breite Bohnen 30,00 € für 2 Port.

Soonwälder Wildragoût in Preiselbeersauce G,L
dazu Butterspätzle A,C,G und Apfelrotkohl 32,00 € für 2 Port.

Ganze heißgeräucherte Forelle D mit Kartoffel-Gurkensalat 24,00 € für 2 Port.

Hausgemachte Maultaschen

  • mit Enten-Maronen-Apfelfüllung A,C,G an kräftiger Entensauce G,L,I 27,00 € für 2 Port.
  • mit Flusskrebsen und Blattspinat A,B,C,G dazu Cognac-Krebssauce A,B,C,G,I 30,00 € für 2 Port.
  • mit Bergkäse und Sauerkraut A,C,G dazu Bergkäsesauce A,G (vegetarisch) 22,00 € für 2 Port.

Serviervorschlag: bereiten Sie sich dazu einen knackigen Blattsalat mit unserem leckeren Dressing zu


Dessert pro Portion

Tarte von Orangen und Vanille A,C,G 6,00 €

Sauercreme mit Apfel und Karamelcrumble A,C,G im Glas 5,50 €

Topfenmousse auf Rotweinpflaumen A,G im Glas 5,50 €

 

Zur Unterstützung Ihrer Kochkünste

 

Beste Saucen im Glas (0,23 l) alle Saucen sind glutenfrei

Grüne Pfeffersauce mit grünem Pfeffer G,I 5,00 €
Geeignet für Steaks, Braten, Hackfleischgerichte

Cremige Rahmsauce G,I 5,00 €
Geeignet für Schnitzel, Braten, Geschnetzeltes und Ragoût

Karamellisierte Rotwein - Schalottenjus G,I,L 5,00 €
Geeignet für Lamm-, Ente-, Rind-, Wild-, Gansgerichte und Kurzbratgerichte

Pesto von sonnengetrockneten Tomaten
mit bestem Olivenöl, Parmesan und Pinienkernen G,H,L 5,00 €

 

Dressing in der Flasche (0,5 l)

Klassisches Frenchdressing mit feiner Senfnote C,G,J 5,00 €

Fruchtige Himbeervinaigrette (vegan) 5,00 €

Balsamico – Honig – Olivenöl - Vinaigrette L 5,00 €

 

Gourmetbox für Ihre Weihnachtsfeier zuhause
oder als nette Geschenkidee für Ihre Lieben

Bitte bestellen Sie bis zum 11.12.2020 Ihr Essen bei uns.

Die Speisen sind in einer Geschenkbox so verpackt, dass Sie diese einfach anrichten oder im
Wasserbad/Ofen erhitzen können (Beschreibung liegt bei).
Alle Speisen sind mindestens 4 Tage haltbar.
Abholen können Sie die bestellten Boxen am Mittwoch, 23.12.2020 von 9:00-18:00 Uhr.

 

Menü I für 2 Personen

Cremige Bergkäsesuppe G mit einem Schuss Kirschwasser dazu Buttercroûtons A,G
Zart geschmorte Entenkeule in Orangensauce G,L mit Blaukraut und Bratknödel A,C,G
Sauerrahm mit Apfel G und Karamelcrumble A,C,G
100g gebrannte Mandeln H aus der Mandelbrennerei Hummerich
dazu 1 Flasche Spätburgunder Rotwein, Weingut Meinhard, Winzenheim
69,50 € für die komplette Box

 

Menü II für 2 Personen (vegetarisch)

Feine Kokos H – Kürbissuppe dazu Buttercroûtons A,G
Ravioli mit Pecorino und Feigen A,C,G,L gefüllt, angeschwenkt mit Olivenöl,
Pinienkernen, Seccotomaten L und Salbei dazu Parmesanspäne
Duftende Bratapfeltarte A,C,G,H
100g gebrannte Mandeln H aus der Mandelbrennerei Hummerich
dazu 1 Flasche Riesling feinherb, Weingut Anton Finkenauer, Bad Kreuznach
54,50 € für die komplette Box

 

Menü III für 2 Personen

Cremesüppchen von Steinpilzen G dazu Buttercroûtons A,G
Ragoût von Edelfischen B,D,G,L (Garnelen, Rotbarbe, Meersaibling, Seeteufel) in Safransauce
dazu Fettucchine A,C,G und Romanescoröschen G
Lebkuchenmousse A,C,G mit Rumkirschen
100g gebrannte Mandeln H aus der Mandelbrennerei Hummerich
dazu 1 Flasche Weißburgunder & Auxerrois, Weingut Dr. Crusius, Traisen
75,50 € für die komplette Box

 

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellung per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Fax oder Telefon (0671 33335).

pdfOder nutzen Sie unser Bestellformular, um per Fax (0671 9211968) zu bestellen

 Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt.

 

Kennzeichnung der Speisen mit den 14 möglichen Allergenen

A = Glutenhaltig, B = Krebstiere, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Soja und Sojaerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenobst (Nüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J = Senf und Senferzeugnisse, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfide, M = Lupinen, N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamare, Austern)