Background Image

Menüs

Essen wie Gott in Frankreich – unsere Menüs

Ganz egal wieviel Gänge es sein dürfen – unser Angebot reicht vom
3-Gang-Menü mit regionalen Spezialitäten bis zum mediterranen 8-Gang-Festtagsmenü.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen!

 

Bitte beachten Sie, dass wir Menüs erst ab 30 Personen zubereiten können.

 

Gebratener grüner Spargel an cremigem Büffelmozzarella
und Datteltomate mit Basilikumschaum

Cremesüppchen vom Sauerampfer dazu Ciabattachips

Gegrillter Wolfsbarsch auf
lauwarmem Spargel-Brotsalat

Zart geschmorte Kaninchenkeule an Lavendelsauce
auf Petrsilienwurzel-Kartoffelstampf
und Vanillemöhren

Waldmeister Crème brûlée mit Erdbeersalat
und Blutorangensorbet

Brotkörbchen mit Blütensalzbutter

Spargel-Orangensalat
mit geräucherter Entenbrust

Curry-Rieslingsüppchen mit Walnusscroûtons

Zartes Rotbarbenfilet
auf Gemüsewürfelchen und Beurre blanc

Roastbeef an Rotwein-Schalottenglace
dazu Peterlekartoffeln und Bohnenbündchen

Cremiges Quarkmousse
mit Sommerbeeren und deren Fruchtspiegel

Brotkörbchen mit Blütensalzbutter 

Kalbstatar | Wachtelei | Thunfisch

Suppe | Rieslingkraut | Dörraprikose

Rotbarbe | Auxerrois | Sepianudeln

Rinderschulter | 8 Stunden | Burgunder | Schupfnudeln | Schmorapfel

Rotweinbuttereis | pochierte Birne | Zimtstreusel
Brotkörbchen mit Blütensalzbutter 

 Spanischer Garschinken in der Oliven-Orangenbeize
auf Belugalinsensalat

Consommé von französischen Edelfischen mit Gemüseperlen
dazu Baguettecroûtons mit Tomatenconcassée

Brotkörbchen mit Salzbutter

Gebratenes Lammfilet an grünem Spargel und Selleriepüree

Zarte Maispoulardenbrüstchen unter der Sesamkruste
an Erdbeer-Hollandaise umlegt von Spargelspitzen und grünen Kartoffeln

Dreierlei von Rhabarber aus Mousse sowie Kompott und cremigem Eis

 Mousse vom Fasan
auf Carpaccio von braunen Champignons und Biokresse

Brotkörbchen und Salzbutter

Getrüffeltes Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel
dazu geröstete Baguettescheibe

Rosa gebratener Rehrücken an Dattel-Rotweinjus
auf Rosenkohl-Kartoffelstampf

Mousse au chocolat zwischen Karamell-Mille feuille und Früchtebouquet

Menü-Karte

unsere komplette Menü-Karte als Download finden Sie hier.

Menü-Karte
Menü-Karte als PDF downloaden