Background Image

Menüs

Essen wie Gott in Frankreich – unsere Menüs

Ganz egal wieviel Gänge es sein dürfen – unser Angebot reicht vom
3-Gang-Menü mit regionalen Spezialitäten bis zum mediterranen 8-Gang-Festtagsmenü.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Terrine von Zander und Flusskrebsen
an Salatbbouquet und Safrandressing

Entenbrüstchen
an karamellisierter Rotweinjus
mit Herzoginkartoffeln
Mandelbrokkoli

Soufflé von Mocca
mit Himbeerspiegel

Pralinen zum Espresso und Kaffee

Gebeizter Rehrücken
auf knackigen Herbstsalaten
und Olivencrostini

Zarter Kalbsrücken an Weißer Pfeffersauce
dazu Kartoffel Pecorinosoufflé
und kleines Gemüse

Terrine von Maronenmousse
mit süßer Safransauce

Pralinen zum Espresso und Kaffee

Gebratene Gambas
auf Gurkenspaghetti
und Tomatencoulis

Poeliertes Perlhuhnbrüstchen
auf Pfifferlingragout
dazu Butterkartoffeln

Topfenmousse mit Zimtpflaumen

Pralinen zum Espresso und Kaffee

Terrine von der Wachtel
an roten Linsen
und Feldsalat

Lammkarree
unter der Olivenkruste
dazu kleine Kartöffelchen
und Artischockenspalten

Apfeltarte
mit Calvadoseis

Pralinen zum Espresso und Kaffee