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Buffets

Da ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Warm, kalt oder warm-kalt – gerne stellen wir Ihnen ein leckeres Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Ihrer Vorstellung zusammen! Anlieferung und Aufbau des Buffets erfolgen kostenlos!

Erfragen Sie unsere Sonderkonditionen bei einer größeren Personenanzahl.

Hier eine kleine Auswahl unserer beliebten Buffet-Vorschläge ...

 

Veggie Buffet

Orientalisches Grillgemüse
auf Jogurt-Chillisauce mit einem Hauch Sesam

Pastasalat mediterran mit Rucola, Paprikarauten,
Seccotomaten, Parmesano und Oliven

Mit Vanille geröstete Möhren auf Currycreme

Couscoussalat mit Gemüse, Minze, Pinienkernen
und gerösteten Datteln

Carpaccio von Kräuterseitlingen
mit einer cremigen Pinienbeize

Vegetarische mini Wraps mit Salat und Sahnecreme

Basilikum Panna Cotta an Tomaten Relish

Knackiger Frühlingssalat mit Croûtons, Kresse,
gerötsteten Nüssen und Kirschtomaten
dazu Himbeerdressing und Kräuter-Joghurtdressing

Gebratene Asianudeln mit Shii-Takepilzen und Gemüse

Cocos-Gemüse-Curry mit Koriander dazu Basmati-Duftreis

Ravioli mit Rucola und Ricottakäse gefüllt
dazu fruchtige Tomatensauce, Salbeisahne
und Parmesanspäne

Gefüllte Paprikaschoten mit Ziegenkäse
Schafskäse in Alufolie
Neue Kartöffelchen mit Meersalz und Rosmarin

Tiramisu mit Himbeeren
Cremiges Erdbeer-Buttermilchmousse
Frischer Fruchtsalat

 

Geburtstagsbuffet

Auf Telleretagèren für die Tischmitte angerichtet

Salat von Büsumer Krabben
mit Staudensellerie und roten Zwiebeln mariniert,
umlegt von Makrelenfilets, mit Kräutern und Pfeffer gewürzt
dazu Meerrettichsahne

Zarter Rindertafelspitz in Traubenkernvinaigrette
mit Kräutern und roten Zwiebeln

Büffelmozzarella und reife Strauchtomaten mit Basilikum
im Olivenöl-Balsamicodressing

Brotkörbchen und Tellerchen mit Blütensalzbutter


Frisch vom Buffet

Jungschweinrücken unter der Pfifferlingkruste an Pfifferlingragoût

Auf der Haut gebratenes Doradefilet dazu Olivenbutter

Neue Kartöffelchen mit Rosmarin und Meersalz

Ravioli mit Ricottakäse und Spinat gefüllt
dazu Tomaten-Gemüsesauce und Parmesanspäne

Mit frischer Vanille gebratene Möhren und rote Zwiebeln

Knackiger Feldsalat mit Kirschtomaten,
Croûtons und gehobeltem Parmesano
dazu Walnussvinaigrette und Sahne-Kräuterdressing

Käseauswahl vom Brett mit Früchten und Nüssen umlegt

Panna Cotta mit eingelegten Mirabellen im Gläschen
Crème Brûlée
Topfenmousse mit Zwetschgenröster

Wildbuffet

Hunsrücker Wildschweinschinken
an Salat von frischen Champignons
dazu Knoblauchcreme

Rehpastete mit Preiselbeeren und Nüssen
an Balsamico-Möhren

Saftig eingelegter Hirschtafelspitz in Walnussvinaigrette

Knackiger Feldsalat mit Kirschtomaten, Croûtons,
Kernemix und gehobeltem Parmesano
dazu Balsamico-Honigvinaigrette
und Kürbis-Joghurtdressing

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette)
mit Blütensalzbutter

Soonwälder Hirschragoût in Preiselbeersauce

Zart geschmortes Wildschwein
in Wacholdersauce

Nussspätzle
Hausgemachte Semmelknödel
Cremiger Spitzkohl

Maronenmousse mit karamellisierten Zwetschgen
und erfrischender Obstsalat

 

Allgäuer Buffet

Bergkäsesuppe mit Kirschwasser dazu Speckcroûtons

Marinierter Rindertafelspitz in Honig-Nussvinaigrette

Deftiger Wurstsalat mit Emmentaler,
Zwiebeln und Gurken

Feiner Salat von Petersilienwurzeln

Würziger Romadur mit Zwiebelringen, Essig und Öl

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons,
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Kräutervinaigrette

Ofenfrische Brotsorten
Mini-Laugenbrezel und Laugenstangen
mit Schmalz und Obatzda

Spinatnockerln mit Bergkäsesauce überbacken

Knuspriger Schweinebraten
mit der Schwarte gebacken an Weißbiersauce
und Knödel von rohen Kartoffeln

Duftende Apfelküchlein im Bierteig
dazu rote Beeren in Rahm gekocht

 

Ein etwas anderes Grillbuffet

Vorspeisen angerichtet auf Telleretagèren auf dem Tisch

Gebratene Rotbarbenfilets D
auf mediterranem Gemüse

Edle Finocchiona -Fenchelsalami- mit Oliven und Seccotomaten L
Italienischer Landschinken hauchdünn geschnitten

Cremiger Mozzarella G mit Avocadospalten
und Datteltomaten mariniert in Olivenöl mit Basilikum

Gemischte Brotsorten A,H mit Blütensalzbutter G


Vom Grillbuffet

Lammkoteletts
Spieße von der Pute in Curry-Ingwermarinade
Steaks von der Kalbshüfte und gegrillte Gambas
dazu verschiedene Grillsaucen A,C,G

Aus dem Parmesanlaib A,G frisch angeschwenkte Linguine A,C
mit Sahne, Meersalz und schwarzem Pfeffer

Süßkartoffel in der Schale gebacken
mit einem Hauch Zimt und Butter A,G

Gemüseantipasti von Champignons, Paprika, Zucchini,
Artischocken, Auberginen und getrockneten Tomaten L

Blattsalate und Rucola mit Kirschtomaten,
Kernemix, Croûtons A,G und gehobeltem Parmesano
an Vinaigrette und Joghurtdressing G

Erdbeeren Tiramisu A,G
Aufgeschäumter Limonenjoghurt im Gläschen A,G
Fruchtsalat

 

Hochzeitsbuffet

Luftgetrockneter Landschinken
an Melonenspalten, eingelegtem Schafskäse und Oliven G

Orientalisches Grillgemüse
auf Joghurt-Chillisauce mit einem Hauch Sesam A,G,K

Strauchtomaten und cremiger Mozzarella G
mit Basilikum in Olivenöl- Balsamicomarinade

Mit Vanille geröstete Möhren auf Currycreme A,C,G

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Himbeerdressing und Kräuter-Jogurtdressing C,G

Panna Cotta von Basilikum A,G
mit Tomatenragoût im Gläschen

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette) A,H
dazu Blütensalzbutter G

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter A,G

Zarte US-Rinderhüfte an Grüner Pfeffersauce A,G

Picata von der Putenbrust A,C,G an fruchtiger Tomatensauce A,G

Fettuccine A,C,G und Kartöffelchen mit Rosmarin G

Sommerliche Gemüseauswahl A,G mit Blattspinat, Brokkoli,
Kaiserschoten und Rispentomaten

Frischer Fruchtsalat im Gläschen
Schokoladenmousse mit Beeren im Gläschen A,G

 

Sommernacht

Vitello Tonnato vom Kalb in Thunfisch-Kapernsauce A,D,G

Mediterranes Gemüse auf Joghurt-Chilisauce A,G

Pastasalat A,G mit Rucola, Paprika,
Seccotomaten L, Parmesano und Oliven

Cremiger Mozzarella G mit Avocado und Datteltomaten
mariniert in Olivenöl mit Basilikum

Knackige Romanasalatherzen mit Kirschtomaten,
Croûtons A,G, Pinienkernen und gehobeltem Parmesano
dazu Amerikanisches Caesardressing C,G und Vinaigrette

Zarter Rindertafelspitz in Walnussmarinade H

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss-, Roggen- und Weizenbaguette) A,G,H
dazu Hummus und Salzbutter

Finnischer Flammlachs am Buchenholzfeuer gegart
an Limonencreme A,G und Dill-Senf-Orangensauce J

Zweierlei Tartes A,C,G
einmal mit Landschinken, Rucola, Kirschtomaten,
Pinienkernen und Parmesan
und einmal mit frischen Pfifferlingen, Blattspinat und Frischkäse A,G

Dreierlei Bergkäse am Stück G
kräftiger Comté, milder Pecorino und gereifter Manchego
mit Trauben und Nüssen H umlegt dazu Trauben- und Feigensenf

Beerensalat mit Erdbeeren im Weckglas
an Vanillesahne G
Joghurt-Limonencreme im Gläschen A,G

 

Nahebuffet

Cremesüppchen von Frühlingskräutern A,G,L
mit Buttercroûtons A,G

Forellentatar A,D,G auf hauchdünnen Rote Betescheiben

Carpaccio vom Spießbraten
mit roten Zwiebeln in Traubenkernöl

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Apfel-Handkäsedressing G
und Kräuter-Jogurtdressing G

Ofenfrische Brotsorten A,G,H an Blütensalzbutter G

Zart geschmorte Ochsenbäckchen
in Rotwein-Schalottensauce A,G,L

Landhuhnbrust in Riesling geschmort A,G,L,J
mit Speckstreifen, Champignons und Chalotten

Backkartoffeln in der Schale auf Meersalz gebacken

Thymiannudeln A,C,G

Feine Gemüseauswahl A,G
mit Spitzkohl, Möhren, Petersilienwurzel und Steckrüben

Cremiges Himbeer-Buttermilchmousse A,G
Frischer Fruchtsalat

 

 

Festliches Buffet

Vorspeisen angerichtet auf Telleretagèren

Hausgebeizter schottischer Lachs, Heilbutt und Forellentatar D,G
dazu Dillsenfsauce J und Safrancreme C,G

Zartes Entenbrüstchen an Kaiserschoten-Champignonsalat

Geröstetes Gemüse von Paprika, Zucchini,
Fenchel, Auberginen und getrockneten Tomaten L

Cappuccino von Möhren und Ingwer mit Kokosmilch A,G
dazu ofenfrische Brotsorten und Blütensalzbutter A,G,H


Vom Buffet

Mixed Grill von Mittelmeerfischen
Dorade, Meerforelle und Rotbarbe an Safransauce A,D,G

Zarte Kalbshüfte unter der Kräuterkruste A,G
dazu Rosapfeffersauce A,G

Mit Pecorino und Feigen gefüllte Tortelli A,C,G
mit Salbei, getrockneten Tomaten L und Pinienkernen
in Butter angeschwenkt dazu frisch gehobelte Parmesanspäne A,G

Kartöffelchen mit Rosmarin G

Feine Gemüseauswahl mit Romanesco,
Steckrüben, Petersilienwurzel, Spitzkohl und Bohnen A,G

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Kernemix,
Parmesano und Buttercroûtons A,G
dazu Vinaigrette und Sahne-Joghurtdressing G

Frisch gebrannte Crème brûlée im Schälchen A,C,G
Cremiges Topfenmousse mit Pflaumen A,G
Zarte Schokoladen Panna Cotta an Orangenragoût A,G,H

 

Vorspeisen sind die trendy Hauptgänge

Cremesüppchen von Frühlingskräutern A,G
mit Knoblauchcroûtons A,G

Black Tiger Garnelen, Räucherlachs und Wildlachsterrine A,D,G
dazu Ketacreme A,D,G

Italienischer Landschinken an Melonenspalten

Zarter Rindertafelspitz
in Walnussmarinade H mit Kräutern und roten Zwiebeln

Marinierte Paprikaschoten und Zucchini in Olivenöl

Geröstete Champignons mit Walnüssen A,G

Strauchtomaten und cremiger Mozzarella G mit Basilikum
in Olivenöl - Balsamicomarinade

Blattsalate und Rucola mit Kirschtomaten,
Croûtons A,G und gehobeltem Parmesano
dazu Kräutervinaigrette und Sahne-Jogurtdressing C,G

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss,-Weizen-und Roggenbaguette) A,H
dazu Seccotomatenbutter G,L

Edle Käse vom Brett G mit Früchten und Nüssen H umlegt

Tiramisu mit Himbeeren A,G
Trifle mit Orangen und Bisquit A,G

 

Kennzeichnung der Speisen mit den 14 möglichen Allergenen

A = Glutenhaltig, B = Krebstiere, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Soja und Sojaerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenobst (Nüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J = Senf und Senferzeugnisse, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfide, M = Lupinen N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamare, Austern)

 

 

Buffet-Karte

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